初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

【复联】咖啡机上的小纸条(梗

【求大大杀梗】【求大大杀梗】【求大大杀梗】
【只看过美队/钢铁侠/复联电影,OOC求不打脸】

脑洞如下:

(内战HE后冬兵也住进了复仇者大厦,但因为被洗脑太多次所以还没恢复花花公子Bucky模式,是个伪高冷真蠢萌。)

寇森出于预防内战,构建八荣八耻和谐美帝的目的要求复仇者们多进行情感交流,(superfamily设定)例如鼓励成员写小纸条贴在大厦各个角落里。纸条活动很快风靡stark大厦,随即出现了心灵鸡汤保健专家Steve,专业毒舌背锅侠Tony,随时随地都在“oh!Midgard is amazing!”的炫弟狂魔Thor,心累博士,神烦搞笑吐槽担当鹰眼,跟风点赞墙头草冬兵,真相帝绯红女巫,永远抓不住重点的逢楼必歪幻视,话题终结者Natasha。

eg.

在工作室里通宵的托尼浑浑噩噩来到厨房想来杯咖啡,结果在咖啡机上看到一张便签。

“饮用过量咖啡会导致钙质流失:)——Steve”

矮帅富觉得自己膝盖中了一箭。遂留言
“抱歉我忘了这里还有个会被自动洗衣机吓坏的老冰棍。如果我把咖啡机改成上世纪手榴弹筒的样子会让你好受一点吗Cap?”

逛到厨房找小甜饼的鹰眼留言“红红火火恍恍惚惚哈哈哈团队最矮恼羞成怒了yoyoyohhhhh哈哈哈”

来吃早餐的Thor留言
“Tony吾友,毋需伤悲。汝的咖啡乃中庭佳酿,吾弟Loki甚是喜爱。然好队长说的是事实,吾需回Asgard劝阻吾弟,他还是个孩子,还需要长个。”

来吃早餐结果发现咖啡机贴满便签不知道该说什么的博士留言
“…………我只想好好吃个早餐?有人和我持相同意见吗?”

冬兵把所有的纸条认真看了一遍,然后在每条留言后面都工工整整的写上“已阅”

绯红女巫充当计数君:
“团队日常撕逼1/100。Thor日常炫弟1/100。博士日常心累1/50。”

幻视留言:
“我认为Winter Soldier 先生的观点不能自洽,这使我的程序产生了运算错误。”

…………

Natasha把纸条整理成一摞,用小刀钉在咖啡机上,拍了拍手:

“终结此贴。”



【还可以有fury寇森小辣椒Loki蜘蛛侠猎鹰蚁人和路人乱入~好想看这种superfamily的全员日常欢乐梗啊啊啊啊啊有没有大大可以写这个梗啊我吃我吃我吃!有粮就吃绝不挑食!但稍稍偏向铁盾/锤基……诶嘿^_−☆】



评论

热度(8)