初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

【逆双花ABO】早恋要不得

乐平,慎入。

设定:现代校园背景。成年后一到两年才会性别分化,分化前谈恋爱都叫早恋。两人都是Y大管院的。乐乐是学长,酒店管理专业,会做西餐/面点/配酒的那种。大孙企业管理新人。

以下正文。





分化了就要做,这是张佳乐的理论。

孙哲平闻言给了他一拳。不过看着张佳乐青着眼眶还对着他哈斯哈斯的流口水,孙哲平有点犹豫。他不是不想做,只是作为一个omega,上床这种事儿得慎而重之。


没错,孙哲平是个omega。还是个完爆大多数alpha的omega。

啊,多么痛的领悟。



说实话谁都没想到孙哲平会分化成身娇体弱的omega。两年前,孙哲平还是个未分化的18岁青涩少年,孤身一人扛着巨大的行李箱横跨几千公里来到Y市读大学。小鲜肉刚进校就赶上社团招新,校道上卖安利的学长学姐跟巡逻的红名怪似的,逮到个新人就一拥而上果断推倒。孙哲平被体育部拉住的时候路对面一个扎着小辫子带眼镜的学长正在发辩论社的传单。Y市的八月还算够得着夏天的尾巴。阳光落在那人头顶,顺着发丝滑落到白领子上,衬衫扣子解开了一颗,显得脖子更加修长。往下看,衣褶贴着窄瘦挺直的腰延伸…………也许是那天的太阳太好或者天太晴,总之孙哲平看到站在蓝天白云树荫下的张佳乐时脑子里蜂拥而过了一大片宫崎骏式的场景,关于夏日里的轻风,阳光下的白凉鞋,乡村道路上的自行车,自来水管里冲出的晶莹水流,久石让的音乐…………
直到小辫子学长弯下腰翻箱子,小而翘的臀部大大咧咧的侧对着孙哲平,被牛仔裤箍紧的弧线充满弹性。他直起身,拧开手里的矿泉水,艳红的舌尖和水润的唇把孙哲平脑子里的小翘臀赶了出去。


哦。明白了。


孙哲平放下填了一半的体育部申请表,迷迷瞪瞪的走了过去,向对方要了一张辩论社的宣传单和私人联系方式。又云里雾里的转了个身,一脚轻一脚重的回了寝室。

酒店二班,张佳乐。

孙哲平手机通讯录里第一次出现张佳乐的名字时,这三个字前后文充满了“那个屁股又小又翘的”“腰特别细的”“腿可以舔四年的”等等一系列破廉耻的前缀后缀。由此可见孙哲平对张佳乐是板上钉钉的见色起意。虽然在社里妹子强迫下穿“文艺学长标配套装”的张佳乐也确实存了出卖色相的心思,但天地可鉴他只是想勾搭几个萌妹子入社,并没想过把自己卖给来路不明的猛男。不过无论初衷怎样,都不妨碍两人互相看对眼,你来我往的借几本书或者资料,一起在荣耀里杀的风生水起相互绑定,天天约着去打球去唱K去爬山去网吧,一起出去通宵看足球赛。
然后顺理成章的开了房。

两人一进门就吻了个天昏地暗。孙哲平揪着张佳乐领子直想把人拎起来,张佳乐手撩着孙哲平上衣,猛个劲儿的把自己往孙哲平两条腿中间挤。两人气喘吁吁的亲了一路,互相推搡着倒在床上。孙哲平拉开对方裤链的时候张佳乐正探着头在孙哲平嘴边脸颊耳后下巴上没头没脑的亲,突然脑子里不知哪根线恢复工作,憋出句“小学弟咱俩这算不算早恋”,啪叽一声又亲上孙哲平。孙哲平手和嘴都忙着,从鼻子里哼了一声懒得理他,等到稍稍挪开距离拽掉张佳乐裤子时总算腾出嘴来答应了声。两个学生仔就此在床上确立了恋爱关系,还是毛都没长齐的早恋。张佳乐只比孙哲平大半年,此时也是个未分化的小青年。两个连二次发育都没有的小年轻硬都硬不起来,简直白瞎了200块房钱。晚上两人腻在床上喝啤酒吃烤翅等球赛直播时孙哲平把鼻子凑到张佳乐颈后,闻着若有似无的花香信息素陶醉在“标记了浑身花香的软软的张佳乐”的幻想里。张佳乐翻了个白眼,猛地一扑把孙哲平压在身下,伸手掐了把孙哲平的屁股,表示自己也有觊觎对方的资本,让孙哲平别浪过火。孙哲平知道张佳乐在篮球场上盖他帽的次数和他盖对方的次数不分伯仲,但架不住直A癌发作,一口咬定将来只能委屈张佳乐高歌怒放的生命,还分条析理的说张佳乐皮肤白,浑身劲瘦,扎小辫子,文艺心,连信息素都是花香,怎么看都是当omega的料。而他自己,一米八的身高,壮实的身板和肌肉,比张佳乐黑,信奉能动手绝不逼逼,连信息素都是铁锈味,多牛掰的一个大写的ALPHA啊。说完还装模作样的在张佳乐脖子上的腺体处咬了个牙印。

张佳乐没忍住,给他了一肘子。随后两个人在房间里上蹿下跳的打了起来,连电视上第一个进球都没看见。

有个电影说的好,人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会不会是shi味的。还有个著名的墨菲定律,当你面前的巧克力有可能是shi味的时候,你吃到的一定是shi味的。孙哲平在人生的前二十年里从不信这玩意儿,直到他被命运强塞了一嘴马赛克。






据张佳乐回忆,医院体检的分化通知下来那天,孙哲平“脱下裤子准备操突然发现自己没有蛋”的表情简直可以做成鬼畜表情包。

然后他把自己的体检结果递给了孙哲平。

大写的A L P H A







张佳乐是怎么在孙哲平的追杀下活下来的至今还是Y大的十大未解之谜。

不过从那以后热衷于撩骚对方开房的人从孙哲平变成了张佳乐。当张佳乐又一次像开屏孔雀一样溜达到孙哲平面前时,孙哲平冷冷的活动了活动脚腕:“张佳乐,你知道你这副日天日地日空气的嘴脸让我想起了什么吗?”
“什么?”张佳乐还在自我陶醉。
“泰迪犬。”
孙哲平撒腿就跑,张佳乐在后面嗷嗷嗷的追了半个校园。

其实孙哲平没怎么郁闷,两人体检单出来后他甚至暗自松了口气。说实在的,他不是直A癌,对自己是A是O都没意见,他最担心的是两人能否正好凑成一对儿。未确定的性别一直是压在他和张佳乐心上的阴影。无法得到安慰的alpha和无法得到满足的omega最终走上出轨决裂道路的例子举目皆是。他不敢赌,所以直A癌一般咬定两人是AO配。张佳乐嘴上不说,心里也门儿清,所以默认了孙哲平的说法。早恋就是这点不好,关于自己和对方性别的假设能分分钟毁掉愉悦的心情。好在虽然结果出人意料,但他们总算是不用经历性别的考验,何其幸运。








(卡……卡肉了(ฅ>ω<*ฅ)……二乐在床上怂的一逼操不起来)
(突然好想把各路CP都逆一遍!beta翔翔无法满足omega小周,做完后自己坐在沙发上抓头发抽烟要分手,被小周蹭蹭又精神回来了;小乔A英杰B,小乔以为英杰要分手于是哭唧唧的一边做一边向英杰证明AB也可以很爽的求英杰不要分手差点把王老师的课代表弄死在床上;黄少是个怂A,被发情的文州O吓的手足无措越慌越硬不起来,文苏欲火焚身还要安慰黄少;锐锐和老林谁是攻的区别仅仅在于文雅一笑“方锐大大,来挨操。”和真诚一笑“林敬言大大,该挨操了。”………两个无节操什么都玩得起_(:_」∠)_;至于老韩和张大奶,无论哪种性别设置都是“队长,该做了。”“哦。”的节奏啊!两个人都是从不回头看爆炸的纯爷们儿啊!)

cite:有人不造泰迪犬这个梗吗?泰迪性欲强,出了名的看见什么都能日。经常能看到小泰迪跟在大型犬后面耍流氓,HSHS的想往人家身上趴。

评论(19)

热度(127)