初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

荣耀大陆系列【周翔】三

说到时空系果然还是要玩停止时间的梗
梗概:嘉世城新城主孙翔为了解决嘉世的内忧外患孤注一掷来到被龙族占据的轮回岛寻找愿意与他结契的龙,误打误撞结识了龙族首领周泽楷(时空系黑龙)并被其看上,多次挖墙脚未果。离开轮回的前一天晚上黑龙想最后再努力挖一次墙角……
食用须知:本篇枪王大大内心是个风花雪月的文青,提前说防止挨打。

以下正文


海上明月初升,月光在悠远海面上铺成一道闪烁的白练。永不止息的海浪拍打着岸边,远处传来人鱼飘渺的歌声。
轮回岛白色的沙滩平展绵延,沙砾经过千万年时光的锤炼变的细滑。光脚行走在沙滩上,细小的颗粒从脚趾的缝隙中挤出,痒痒的又有些舒坦。咸味的海风拥抱过来,让人心思不自觉的放空,从内到外都舒展开来。

“舒服。”并肩而行的周泽楷转过头,被笼在月下的黑衣青年仿佛自带柔光滤镜,眼眸中有破碎的星光。

“啧……长成这样就别笑了。有点自知之明啊。”年轻的战斗法师不自然的别开眼,小声的嘟哝着。

“脸红了。喜欢这里。”龙族之王毫不收敛的看着他笑,眼睛里满满的都是期许。

孙翔被他笑的心跳加速,胡乱点了点头:“咳咳……嗯。”

“多留几天?雨天很美。”

孙翔脸色僵了起来,兴味索然的转身想回去。周泽楷伸手拽住高个子战法,对方如愿停住了,却没挣脱他的手。

“别走。轮回好。”黑龙又一次认真的挖墙角。

孙翔脸上划过一丝迷茫,很快又低下头,小幅度的来回摇了摇:“嘉世需要我。”

抽出手来,战斗法师背着黯淡的却邪缓慢而决然的走开,把月光,海滩和化作人形的黑龙抛在背后。

不要难过,不好看。黑龙想。
头发像黄金,斗气也是金色的,孙翔在黑龙眼中就像一块会动的巨大宝石。特别是战斗时,认真又张扬的笑容比环绕却邪的魔法炫纹还要引人注目。挥舞着却邪的孙翔整个人都洋溢着活力与自信,让渴望金色与光芒的龙族移不开目光。
沉重的脚步不适合他。迷茫挣扎的表情也不适合。他应该在狂风暴雨之际,穿梭于粗壮的闪电与惊雷间,嚣张肆意的大笑,让全身的斗气鼓噪,挽起手中的战戈,引动层层雷云中最为凶险的力量,痛击滔天汹涌的巨浪。无数粗壮的雷电和他强横的金色斗气相撞,一瞬间似乎有亿万星辰在爆炸燃烧,炫目的光芒照亮天际。

就像一头骄傲的龙。昂着头的样子仿佛天地间没有任何力量可以抗衡。

而我会在你脚下,张开我的双翼,为你阻挡一切暗箭明枪。等你用惊天一击震惊世人,我会接住精疲力竭的你,给你休整的港湾…………

如果你想飞翔,我会成为你的翅膀。

所以,做我的龙骑士,好不好?

仿佛察觉到背后炽烈的目光,快要被夜幕吞噬的战斗法师转过头,深深的望向黑龙。




当你看向我,整个宇宙都屏住了呼吸。

你的目光带着美杜莎无与伦比的魔法。从这一刻开始,月亮不再落下,太阳忘记升起,世间万物都被描绘成静止的画面,一切的爱与美都被锁入诗篇。只有被你注视的我,还拥有一颗跳动的心。

时空裂缝出现在年轻的战法身后,黑龙从里面缓步走出。战斗法师保持着扭头向后看的姿势,石雕一般纹丝不动。
时间被静止了。
黑龙借着月光仔细的描摹青年的脸。额头,眉骨,耳廓,鼻梁……诱人的唇,摸上去软软的,想舔一舔,吮一吮,里面还有更软更湿更热的地方在等着他。龙族强大而贪婪,被龙看中的财宝最终都会安静的躺在他们的洞穴中。

“宝物。我的。”

俊美的黑发青年喃喃低语,把唇贴近无知无觉的战斗法师。战法保持着回望的表情,目光里带着几分眷恋。

你也不想走,对不对?My precious.


温暖的口腔,柔软的舌。果然美味。好宝物。谁都不给。全都是我的。要更多。吃掉他。

黑龙眼中红光掠过。早已成年的他居然被一个回望轻易撩起了屯宝本能。从双唇之间退出,黑龙低低的喘了几口气。

望着孙翔被定格的留恋表情和刚接受过侵犯的地方,黑龙脸上笑意愈深。

我的宝物。

我会耐心的等,等你成熟的那天,我就摘下你,藏在谁都找不到的地方,只为我发光。








屯宝模式:来自福华翻译文《龙的战士》,是龙族把自己的所有宝物都聚拢在身边并抵触其他生物靠近的本能,在其幼年时期经常出现,成年后渐渐可以控制,如果遭受惊吓或者极度不安也会诱发龙的屯宝本能。……简而言之就是“吓死本宝宝了快去看看我的宝贝还在不在,果然还是抱着我的宝贝们才会安心ε-(´∀`; )”



评论(12)

热度(53)