初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

荣耀大陆系列【设定与肉渣】

荣耀大陆:一个魔法,斗技横行的大陆。大陆由人口众多的人族,神秘稀少的精灵族,种类繁多的兽族,生活在地下的侏儒族,灭绝了亡灵族等种族组成。精灵族极度稀少,侏儒族厌恶地面,亡灵更是早已消失,人族和兽族霸占了大陆并陷入斗争、交流与融合。人类想要借助兽族的力量,兽族也希望学习人类的知识,由此产生了一种奇特的关系——猎人与契约兽。作为“猎人”的人类可以与兽族进行主仆契约,被契约的兽族可以从契约中获得化身为人的能力。后来其他智慧生物也加入其中。

王杰希:微草森林的保护者和王,本体是某种不对称植物,修炼成木精灵后获得掌控植物的能力。最近几百年预感自己寿命将尽,把精力投入在培养小木精灵高英杰身上,并招收人族志愿者来培养与高英杰契合的契约者(没错就是招上门女婿)。爱好星象占卜和化学炼金,攻击方式是言灵。

乔一帆:为高英杰培养的猎人之一,但真正的能力在于神降术,和炼金系的高英杰并不匹配。与高英杰私人情感很好,能理解并包容高英杰的天然黑,并致力于掰正高英杰三观的伟大事业。曾被高英杰强行改造身体,在最后关头被王杰希赶到并救下。其本人失去了被改造的记忆。为了保护乔一帆,王杰希将其驱逐出微草,并在高英杰的恳求下隐瞒了这次事故。

高英杰:本体为藤蔓的幼年妖怪。爱好化学炼金。强大但有点自卑,经常害羞。本性善良好奇,但由于不了解人类与植物的区别所以经常天然黑,好在有好友乔一帆的包容和木精灵王杰希指导。曾经试图改造乔一帆,但在最后关头被王杰希打断。得知乔一帆被驱逐后苦学人类知识,三年后出师。被王杰希扔进荣耀大陆四处游历时再见乔一帆,将自己势力“木恩”与兴欣结盟。

黄少天:被蓝雨寨村长魏琛养大的孤狼,风系,以风刃为攻击手段,后来获得可以将空气凝成长剑的冰雨,拥有大陆最高速度和隐身能力。带领狼群保护蓝雨寨,一直以为自己会和魏琛契约,魏琛却被喻文州打败离开蓝雨寨,为了村子和狼群不情愿的和喻文州结契。后来慢慢接受了喻文州。

喻文州:【身份:亡灵遗骨】来历神秘的孤儿,被猎人魏琛养大,曾因喜爱死灵系法术被人猜疑,但被魏琛保下并悉心教导成为暗黑术士,后来打败魏琛成为黄少天的契约者。亡灵遗骨身份暴露后为了保护蓝雨被光明教廷抓走处死,死后觉醒了血脉,成为完全的亡灵族。可操纵黄泉迷雾以及沉寂在海底的亡者大军。

魏琛:曾经的蓝雨当家人,暗黑术士。被喻文州打败后离开了蓝雨岩山成为雇佣兵四处游历。后来在一次夺宝任务中遇到叶修,加入兴欣。

叶修:曾经是嘉世城的城主,荣耀大陆第一猎人,全精通但偏向龙骑士,契约兽金龙苏沐秋。后来在王朝边境一役中被背叛,苏沐秋重伤掉进亡灵海,叶修昏迷多年,醒来后契约已经解除,嘉世城易主,只剩下由苏沐秋肋骨做的新武器千机伞在身边。饥渴交加中被陈果的兴欣佣兵团救起,成为打杂小弟。

孙哲平:百花谷的剑系猎人,火狐张佳乐的饲养者。具有“狂化”的血脉传承,激发时失去痛觉和理智,只留下战斗本能,会杀光身边所有对自己有威胁的生物。

张佳乐:二阶火狐,非常弱鸡,但天资聪颖,是稀有的的可以使用复杂武器战斗的契约兽。使用武器各类弹药。

周泽楷:龙族之王,时空系黑龙。不善言谈,但灰常强。被前来求契的嘉世新城主孙翔吸引,挖墙脚未果。后来在嘉世城破之际出现在战场救下孙翔,结契。

孙翔:叶修失踪后被推上嘉世城主位置的战斗法师,武技强横,气焰嚣张,脑回路简单。曾去轮回岛求契未果,孤身回到嘉世。嘉世城破之时身受重伤,被黑龙周泽楷所救。

江波涛:人鱼族首领。海族联盟发言人。精通各族语言,外交专家。龙族首领周泽楷的好友。

杜明:水系白龙,跟随周泽楷去大陆救孙翔时与兴欣佣兵团相遇,对火系战斗法师唐柔一见钟情,跪求契约,但由于两者属性相克被唐柔嫌弃。

唐柔:人族,唐氏财团的美女继承人。醉心武技并在大陆上四处游历,兴欣佣兵团最早的成员之一。

莫凡:人族,百里流派的叛忍。独往独来自由至上,爱好夺宝寻宝盗宝。

肖时钦:人族。幼年掉入大地裂缝,被侏儒族抚养长大。侏儒族代理人。擅长物理炼金。使用机械傀儡。

林敬言:人族,曾经的大陆第一符咒师。妖纹狐方锐的契约者。现属于霸图势力。

韩文清:人族,霸图堡堡主,大陆第一拳法家,荧光兔张新杰的契约者。代表人族攻击力的顶峰。虽然长了一张见者下跪的脸但其实人很好。曾和叶修打赌,输掉之后坚持履行赌约日行一善,把霸图吓得鸡飞狗跳。

张新杰:除了照明啥用没有的光系一阶荧光兔,性格自律严谨。无意中掉进光明教廷的洗礼池淹的半死不活,被捞上来扔掉。被日行一善的老韩捡走救活放生。发现自己多出治愈净化等能力后偷偷藏在老韩身边报恩。王朝边境一战中韩文清重伤濒死,张新杰不惜暴露身份和能力相救。结契。







【每个非人族设定的角色都会具有本族特点~比如藤蔓小天使天然黑喜欢玩触手play,枪王大大在龙族屯宝本能发作时会变的超级任性超级粘人占有欲超强,狐族的乐乐和锐锐私下里浪翻天,文苏会黑化成蛇精病…………】

高乔的场合

“一帆,我开花了!”
“真的呢,英杰的花真漂亮,白白小小的很可爱。”
“一帆可以给我看看你的花吗?”
“人类是不会开花的……英杰?别扯我袍子…啊…嗯……那里不要……别碰了……”
“一帆的花也好漂亮……咦,一帆一帆,你的花变热了,硬硬的,好神奇!一帆的花粉在这个小洞里吗?”
“英杰……不要……”

【王杰希小讲堂:花是植物的生殖器官=_+】

周翔的场合

“救命啊首领他又陷入屯宝模式啦!”
“哦槽周泽楷你丫快死开!我还在开会!叶修那个臭不要脸的不要笑了快来帮忙!”
“不。”
“不要撕老子衣服!我跟你走!不要拽了!”
“不。”
“求你了枪王大大!咱回去再闹好不好?你最乖了,大爷别闹了……”
“不。”
嘶啦咚框的撕衣服和战甲落地声。

双花的场合

“乐乐穿上衣服。”
“不要。穿衣服不舒服。大孙快来陪我玩。”
“在床上玩个卵。穿好下来我教你玩枪。……别往我怀里钻。多大个子了还撒娇,丢不丢人。”
“摸摸我,大孙~”
“……我们人族一般不这么干。这叫猥亵。”
“我不管!我不舒服!我还是只小狐狸!我有权利要抱抱要亲亲要舔毛!”
“……好好好,来抱抱。抱完了去穿衣服。”
“还要亲亲!”
“…………啾。”
“还要舔毛!”
“张佳乐你皮痒了?你现在连毛都没有舔哪门子的毛?”
“我要是狐狸你才不会舔我。你们人类也是会舔毛的,我都看见了!光溜溜的抱在一起互相舔…”
“我去!这特么谁教你的?!刀呢?我刀放哪儿了?!”
“……大孙,你讨厌我吗T^T”
“瞎说啥呢。”
“那你都不舔我!别的小狐狸都有爸爸妈妈哥哥姐姐帮忙舔毛的!”
“………………张佳乐,我们人类有种很重要的东西,叫节操。”

———小狐狸乐乐撒泼打滚的分界线———

“大孙……往上,上面也要……
嗯……用力……好舒服……快一点,再快…啊…嗯啊………”


【对不起我觉得狐狸乐乐实在是太浪了写不下去了原谅我】





评论(23)

热度(99)