初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

荣耀大陆系列 【周翔】

猎人周泽楷X烈焰雄狮孙翔/银狐翻译机江波涛

设定:荣耀大陆上人族和其他智慧生物共存,人族具有广博的知识但较为弱小,智慧生物缺少学习能力但天赋强大。契约则将两者联系起来(没错就是媳妇儿契约),智慧生物成为人类的契约兽后可以获得化成人形和学习的能力,跟随契约者进入人类社会。作为交换,契约兽需要保护照顾自己的契约者。当一方死亡或失踪一年后另一方可去契约兽大厅解除契约,恢复自由。





一抹高挑的黑影在林中轻盈的辗转腾跃,顺着血气的方向追踪而去。脚步放慢,轻缓前行,层叠的树枝被向一旁拨开,露出一张英俊的脸。俊美的神枪手低下头,看向这场追逐的结局:

金红相间的雄狮卧倒在林间空地上,胸膛剧烈的起伏,发出破风箱呼哧呼哧的声音。纹路华丽的皮毛灰扑扑的,上面挂着细小的树枝,还有几块被扯秃了。原先蓬松如火焰般的鬃毛被干涸的血凝结成一绺绺黑色的硬块帖服在身上。雄狮身侧有一道从肩胛延伸至下腹的不规则伤口,是它硬生生从铁笼中挤出来时被断裂的钢筋扎入造成的。此外雄狮背上还有几处几乎致命的刀伤,不可计数的子弹擦伤,右前肢的伤口由于诅咒迟迟没有愈合,伤口上盘踞着灰黑色的死气。灼热的鲜血被雄狮有力的心脏供给到全身各处,又从大大小小的伤口中滴落或渗出,汇聚在身下,流成触目惊心的一大滩。

这就是结局了。

神枪手举起枪,黑黢黢的枪口泛着森冷的光对准猎物。无力站起的雄狮恶狠狠的盯着猎人和他的枪,龇出一口血迹斑斑的白牙。它是荒野之王,即使必死也不会向敌人屈服。
再一次。
只要再一次。
只要再给它一次站立的力量,它就能咬断这个人类的喉咙,拍折他的脊柱。它就能杀死敌人。荒野之王,怎么能被一群蝼蚁当作奴隶。

可恶,这些人类。

神枪手持枪的手稳如磐石。

“嘭!”
林中惊起一群飞鸟。

皮靴踩进尚温热的鲜血中,神枪手半蹲在不再动弹的雄狮身体前,伸出手帮它阖上仍然怒睁的双眼。一道银白色的瀑布从猎人的背后搭到身前。
柔顺的银狐蹲坐在神枪手的肩上,大尾巴在他胸前垂落。银狐歪歪头:“小周,要新杰的毛吗?”
周泽楷皱着眉头按了按雄狮身上已经流不出多少血的伤口,点了点头。银狐轻巧的跳到地上,用爪子拨开周泽楷的腰包,爪子尖儿勾出一小团纯白色的绒毛来。
刚刚阖上眼的雄狮被周泽楷一按,猛地睁开眼,愤怒的盯着神枪手。周泽楷拍拍雄狮的头:“别怕,不是坏人。”
雄狮看他的眼神就像看神经病。追着老子跑了半天又打了老子一枪,现在说你不是坏人,你驴我?
周泽楷伸手把刚刚打入雄狮颈部的针管拔了出来,在雄狮眼前晃了晃:“镇定剂。”银狐踩着狮子的身体来回蹦跶,补上一句:“小周的意思是你攻击性太强,为了防止你攻击我们,需要给你先打一针镇定剂。”黑风衣的神枪手赞同的点点头。

你们这群败类咬死活该。不对,你不追老子老子怎么会咬你。煞笔人类,莫要驴你孙翔爷爷。妈妈说长得越漂亮的人类越会骗人,孙爷爷我一见你就知道你这小白脸嘴里没一句实话。

镇定剂起了作用,孙翔只能在心里威胁要咬周泽楷,眼睛直勾勾盯着神枪手的脸,看着人类把一团团白色的毛毛往自己伤口上放。

小白脸想干嘛,想收集老子的血?挺有眼光。老子可是烈焰雄狮,别说血,就连拉出来的屎你们都得供着。

已经感觉不到疼了,估计快该死了吧。临死前给你孙爷爷留了个清净,谢谢你的镇定剂,小白脸。

孙翔心里有点酸,没想到自己死时,身边陪的居然是个忙着收集自己血液的陌生人。他闭上眼,回想起自己在荒原上从鬣狗嘴里争出自己第一块地盘的时候,眼角悄悄的湿润了。

第二块地盘。

第三块地盘。

第四块地盘。

……………………

等孙翔回忆完自己争夺第四块地盘的始末时终于有点不耐烦了。能不能死快点,爷都快睡着了。

“好了,站起来。”

哈? 孙翔睁开一只眼,看见小白脸人类蹲在自己前面,脸上笑出的红晕晃花了狮子眼。
这么漂亮的人咋就成了个神经病呢,想想老子这么英俊强大也早早的要跪,果然天妒英才。

“治好了,试试。”

啥玩意儿?治好了?你以为你创世神?牧师来都不一定治的好老子,你个神枪手瞎哔哔个卵。






【被枪王大大救了一命的孙狮子进入报恩模式屈尊当了流浪枪王的契约兽从此过上了“周泽楷你这个禽兽!”“乖,躺好,会痛。”的生活】

【然而一心要抓条龙的猎人二翔和腼腆的龙族小周也好萌😂】

评论(5)

热度(36)