初九

挖坑一时爽,填坑火葬场……
放荡不羁爱拆逆,不是在爬墙就是在爬墙的路上

【楚留香手游/萧蔡】灼骨(中)

一辆炉鼎车,涉及一点点房♂中♂术讲解,大家看着上吧。

https://shimo.im/docs/NOzo2d8O6isiQ84X/ 


注释:

敦伦:指闺房之事,即敦睦夫妇之伦,含有指导新婚夫妇依礼行事的用意。后泛指夫妻之间行房事。


说点废话:

只剩下结局,但是卡文了。和小伙伴商量怎么HE,结果被大刀洗脑【怎么洗脑的我先不说了,直接洗的我这个CP都快吃不下去了】想了几天,光结局改了两三个,还是哪个都不满意。估计还要难产。也很挫败了,一个车要什么剧情,放飞自我不好吗。总之先出去旅个游放空一下。

BTW再来点个人对萧蔡车的理解。

不说性格,光说风情。不同的角色适合不同的车。萧疏寒呢,适合稍微强调一点颜值。光说他如隔云端青松明月是不够的,仙人自然让人敬畏仰慕,加点美色,就徒然生出百般妄念来。正如纣王入女娲庙,本来怀着一颗敬慕之心去磕头参拜,一抬头便入了魔怔,坠了尘网,想以污秽凡身,一逞愚念。开萧疏寒的车,就像从无暇白玉中找几不可见的裂纹,还想敬他高不可攀,还妄想能看他面色微变。但他又确实无懈可击,讲黄段子都能阳春白雪明月松间,让人怀疑自己出现幻听。

蔡居诚则适合强调他鲜活的一面,他是个俗世间的烟火凡人,嗦粉喝酒吵架吹牛,越是接地气就越是可爱。所以要看他嬉笑怒骂,看他炸毛看他生气,看他嘴硬又容易怂,看他嫉妒成狂又看他撅着嘴绣小猫咪,看他残害同门又看他百无聊赖的扔石子砸乌鸦,他就是要五毒俱全五情具燃,把身上的欲望都展现出来才好。顺便五毒俱全不是说给他加纵♂欲磕drug设定啊,而是说这个人身上的一些不好的,过了度的欲望,例如独占欲权利欲啥的,都要适当展现一下才好。就好像写一个熊孩子,先得让他熊,可爱的一面展现出来的时候才更让人心动。

时间不够先说到这里,拜~



评论(37)

热度(441)